MUG CAKE DE CHOCOLATE



Empiezo de nuevo el blog con una receta de aquellas que no se deja ni la cuchara, un Mug Cake de chocolate, riquísimo y muy, muy fácil de hacer,  además nos puede servir de desayuno, postre, merienda o para darnos un capricho a la hora de cenar. 

Ingredientes: 
4 cucharadas de harina, 2 cucharadas y media de azúcar, 3 cucharadas de cacao en polvo, una puntita de sal, 1 huevo, 25g de mantequilla derretida y fría, virutas de chocolate.

Pondremos la harina, el azúcar, el cacao en polvo y las sal y removeremos a continuación añadiremos la leche, la mantequilla, las virutas de chocolate y volveremos a remover. Batiremos el huevo,  lo añadiremos  y volveremos a remover.  En un tazón pondremos parte de la mezcla ( estas cantidades es para dos tazas).

Lo pondremos en el microondas a alta potencia durante 1 minuto, moveremos la taza y volveremos a hornear durante 20 segundos mas, si veis que esta poco hecho podes añadir 10 segundos mas. 


Y ahora a disfrutar de todo el sabor del chocolate. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario