ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y FRUTAS CON VINAGRETA DE CHOCOLATE






Ingredientes:
1 Escarola
200gr de queso fresco de cabra
2 pomelos rosas
1 manzana reineta
2 rebanadas de pan
1 cucharada de aceite
Para la vinagreta:
20gr de Chocolate negro
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de aceite de oliva

Cortaremos la manzana a trozos, trocearemos la escarola en tiras finitas y cortaremos el queso a daditos. Pelaremos los pomelos y los cortaremos en trozos pequeños, trocearemos el pan y lo freiremos con un poco de aceite y lo dejaremos escurrir encima de un papel absorbente. Pondremos todos los ingredientes en un bol y a continuación prepararemos la vinagreta.
Para elaborar la vinagreta de chocolate fundiremos el chocolate en la mitad del aceite sin dejar de remover, pasaremos la mezcla en un recipiente frío y mezclaremos el resto del aceite y el zumo del limón hasta que consigamos una capa homogénea. A continuación verteremos la salsa por encima de la ensalada y estará lista para servir.



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